20.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«Галактика» выпускает перспективную новинку - простоквашу «Большая Кружка» Группа компаний «Галактика» - один из крупнейший производителей молочных продуктов в России» - начала производство простокваши «Большая Кружка».

Простокваша «Большая Кружка» - это полезный диетический продукт, приготовленный из пастеризованного молока с использованием  специальной закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий.

Простокваша нормализует работу кишечника, помогает при профилактике простудных заболеваний и аллергий, содержит витамины и минеральные вещества.

«Доля простокваши на российском рынке занимает порядка 1% от всех кисломолочных продуктов, среди которых самым популярным остаётся кефир, – сообщает директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков. - Однако, мы считаем простоквашу перспективным продуктом и надеемся, что она займёт достойное место в ассортименте «Большая Кружка».

Простокваша «Большая Кружка» производится на молочном комбинате «Галактика» в  г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе. Новинка упаковывается в пластиковые стаканы по 350 грамм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56