03.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
К началу летнего сезона группа компаний «Галактика» - один из крупнейший производителей молочных продуктов в России - выпустила на рынок легкий и полезный напиток, прекрасно утоляющий жажду: Сывороткa&Сок «Милк Тайм». 

Дизайн упаковки разработала латвийская студия D.P.J.N. (ООО «Diena Pirms Janu Nakts»), известная своими работами на рынке FMCG стран Балтии, Восточной и Северной Европы. 

На сегодня представлено два вкуса Сывороткa&Сок «Милк Тайм»: «апельсин-морковь» и «тропические фрукты».

Сывороточный сокосодержащий напиток «Милк Тайм» приготовлен на основе двух полезных натуральных составляющих: молочной сыворотки и фруктового сока. Сывороткa&Сок идеальна для диетического питания – её жирность 0%, она содержит все необходимые элементы здорового питания: протеины, лактозу, минеральные вещества и комплекс витаминов (А, В6, D3 и E). 

Новинка производится на молочном комбинате «Галактика» в  г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе. Удобная упаковка мини-формата Tetra Top по 300 грамм отлично подходит для индивидуального потребления. 

Директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков считает, что сыворотка с соком является перспективным (инновационным) продуктом: «Покупатели воспринимают напитки на основе сывороток, молока, йогуртов как полезные для здоровья, подходящие для диеты и активного образа жизни. Сывороткa&Сок «Милк Тайм» - отличная альтернатива ненатуральным прохладительным напиткам. В прошлом году из-за жаркой погоды спрос на сывороточные сокосодержащие напитки превышал предложение, мы надеемся, на рост продаж и в этом году».


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2