22.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«Галактика» представила сыворотку с соком в новой упаковке В дополнение к уже полюбившейся покупателям сыворотке с соком в упаковке «Тетра Топ» в ассортименте ГК «Галактика» появилась сыворотка «Большая Кружка» в новой асептической упаковке, которая позволяет увеличивать сроки хранения продукта.

Теперь сыворотка с соком может храниться до 90 дней при соблюдении условий и температурного режима – от +2 до +250C.

«Семейный» формат новой упаковки TBA 950 грамм является дополнительным преимуществом продукта.

Сывороточный сокосодержащий напиток «Большая Кружка» приготовлен на основе двух полезных натуральных составляющих: молочной сыворотки и фруктового сока.

На сегодня представлено два вкуса cыворотки с соком «Большая кружка»
- «Зеленое яблоко» и «Мультифрукт».

Продукция производится на молочном комбинате «Галактика» в  г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе.

Появление на российском молочном рынке новых сокосодержащих напитков на основе сывороток, молока, йогуртов отвечает европейскому тренду развития молочных продуктов с дополнительными преимуществами. В Европе именно сегмент сывороточных напитков показывает рост быстрее других сегментов на молочном рынке. В России доля подобных молочных продуктов невелика, но также постепенно растёт, как и доля жителей, следящих за здоровьем.

По данным исследований, порядка 35% постоянных потребителей молочных продуктов регулярно приобретают сокосодержащие молочные напитки. Они воспринимаются покупателями как полезные для здоровья, подходящие для диеты и активного образа жизни.

Директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков считает, что сыворотка с соком является перспективным инновационным продуктом, который может занять до 5 % от общего объема продаж на рынке молочных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка