04.04.2012
Источник: upakovano.ru
Регион: Россия
Дизайнерская консультативная группа BOS разработала упаковку для Yamas — новой линейки греческого и кипрского сыра от компании Futura Foods. Дизайнеры рассказали, что название Yamas звучит как тост «За здоровье!». Упаковка, оформленная в ярких тонах и «мозаикаподобные» шрифты призваны донести до потребителя настроение солнечной Греции. В оформление входит название продукта, нанесенное красочным и заметным шрифтом Herculanum вместе с описанием сыра, его вкуса и ингредиентов. 

Колин Мечан (Colin Mechan), исполнительный креативный директор в BOS, рассказал: «Греки — это страстные и колоритные люди, которые любят свои сыры, что мы и постарались отразить в своем дизайне». Риан Кинман (Rhian Kinman), директор маркетинга в Futura Foods добавил: «Это важное событие для компании. Вся команда тщательно отбирала ассортимент продукции среди греческих и кипрских молочных предприятий». 

Полная линейка сыров Yamas, куда входят фета, халуми и саганаки, появится в магазинах Великобритании уже в следующем месяце.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом