04.04.2012
Источник: upakovano.ru
Регион: Россия
Дизайнерская консультативная группа BOS разработала упаковку для Yamas — новой линейки греческого и кипрского сыра от компании Futura Foods. Дизайнеры рассказали, что название Yamas звучит как тост «За здоровье!». Упаковка, оформленная в ярких тонах и «мозаикаподобные» шрифты призваны донести до потребителя настроение солнечной Греции. В оформление входит название продукта, нанесенное красочным и заметным шрифтом Herculanum вместе с описанием сыра, его вкуса и ингредиентов. 

Колин Мечан (Colin Mechan), исполнительный креативный директор в BOS, рассказал: «Греки — это страстные и колоритные люди, которые любят свои сыры, что мы и постарались отразить в своем дизайне». Риан Кинман (Rhian Kinman), директор маркетинга в Futura Foods добавил: «Это важное событие для компании. Вся команда тщательно отбирала ассортимент продукции среди греческих и кипрских молочных предприятий». 

Полная линейка сыров Yamas, куда входят фета, халуми и саганаки, появится в магазинах Великобритании уже в следующем месяце.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 139 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435