24.05.2010
Источник: foodnewstime.ru
Регион: Россия
Fuerst Day Lawson, известный британский производитель пищевых ароматизаторов и ароматических систем, объявил о приобретении британского конкурента компанию Regency Mowbray, известного поставщика фруктовых составов, (широко использующихся в производстве мороженого, выпечки, йогуртов), а также ароматизаторов, красителей, эмульгаторов, стабилизаторов и шоколадных продуктов.

Как заявляют в Fuerst Day Lawson, данное приобретение позволит компании значительно увеличить производственные мощности и укрепит позиции на международном рынке пищевых ингредиентов.

Финансовые детали сделки не разглашаются.

Fuerst Day Lawson на сегодняшний день входит в число ведущих европейских поставщиков ингредиентов и ароматизаторов для пищевой индустрии с представительствами по всему миру, включая Китай и Индию. Компания имеет устойчивые деловые связи с рядом крупнейших мировых пищевых производителей, на протяжении многих лет осуществляя поставку фирменных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28