13.04.2010
Источник: foodnewstime.ru
Регион: Великобритания
Fuerst Day Lawson, известный британский производитель пищевых ароматизаторов и ароматических систем, объявил о приобретении британского конкурента компанию Regency Mowbray, известного поставщика фруктовых составов, (широко использующихся в производстве мороженого, выпечки, йогуртов), а также ароматизаторов, красителей, эмульгаторов, стабилизаторов и шоколадных продуктов.

Как заявляют в Fuerst Day Lawson, данное приобретение позволит компании значительно увеличить производственные мощности и укрепит позиции на международном рынке пищевых ингредиентов.

Финансовые детали сделки не разглашаются.

Fuerst Day Lawson на сегодняшний день входит в число ведущих европейских поставщиков ингредиентов и ароматизаторов для пищевой индустрии с представительствами по всему миру, включая Китай и Индию. Компания имеет устойчивые деловые связи с рядом крупнейших мировых пищевых производителей, на протяжении многих лет осуществляя поставку фирменных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 223 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис