13.04.2010
Источник: foodnewstime.ru
Регион: Великобритания
Fuerst Day Lawson, известный британский производитель пищевых ароматизаторов и ароматических систем, объявил о приобретении британского конкурента компанию Regency Mowbray, известного поставщика фруктовых составов, (широко использующихся в производстве мороженого, выпечки, йогуртов), а также ароматизаторов, красителей, эмульгаторов, стабилизаторов и шоколадных продуктов.

Как заявляют в Fuerst Day Lawson, данное приобретение позволит компании значительно увеличить производственные мощности и укрепит позиции на международном рынке пищевых ингредиентов.

Финансовые детали сделки не разглашаются.

Fuerst Day Lawson на сегодняшний день входит в число ведущих европейских поставщиков ингредиентов и ароматизаторов для пищевой индустрии с представительствами по всему миру, включая Китай и Индию. Компания имеет устойчивые деловые связи с рядом крупнейших мировых пищевых производителей, на протяжении многих лет осуществляя поставку фирменных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1