13.04.2010
Источник: foodnewstime.ru
Регион: Великобритания
Fuerst Day Lawson, известный британский производитель пищевых ароматизаторов и ароматических систем, объявил о приобретении британского конкурента компанию Regency Mowbray, известного поставщика фруктовых составов, (широко использующихся в производстве мороженого, выпечки, йогуртов), а также ароматизаторов, красителей, эмульгаторов, стабилизаторов и шоколадных продуктов.

Как заявляют в Fuerst Day Lawson, данное приобретение позволит компании значительно увеличить производственные мощности и укрепит позиции на международном рынке пищевых ингредиентов.

Финансовые детали сделки не разглашаются.

Fuerst Day Lawson на сегодняшний день входит в число ведущих европейских поставщиков ингредиентов и ароматизаторов для пищевой индустрии с представительствами по всему миру, включая Китай и Индию. Компания имеет устойчивые деловые связи с рядом крупнейших мировых пищевых производителей, на протяжении многих лет осуществляя поставку фирменных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск 
 
Калатея, ООО
Адрес:  Ульяновская область, Барышский район, д. Екатериновка 
 
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово