23.11.2017
Источник: ТАСС
Регион: Россия

Об этом сообщил первый заместитель директора службы Анатолий Рудый на проходящем в Рязани III международном пенитенциарном форуме "Преступление, наказание, исправление".

По его словам, ФСИН разработало программу продовольственной безопасности (нацеленной на то, чтобы не зависеть от колебания цен на продукты питания).

"Сегодня УИС имеет достаточно развитый промышленный сектор, в том числе и продуктов питания. В ближайшие годы мы планируем полностью перейти на самообеспечение путем развития собственного сельского хозяйства и минимизировать государственные дотации на пенитенциарную систему", - сообщил Рудый.

По его словам, это также поможет дополнительно трудоустроить осужденных.

В проекте ФЦП развития УИС до 2025 года, внесенном на утверждение в правительство РФ.

"Включены в том числе мероприятия по закупке оборудования для развития промышленного сектора УИС, в том числе развития сельскохозяйственного производства", - добавил первый замглавы ФСИН.

николай перов
Цитата
По его словам, ФСИН разработало программу продовольственной безопасности (нацеленной на то, чтобы не зависеть от колебания цен на продукты питания).
Полный абсурд с точки зрения экономики.Неужели кто -то верит в такие возможности?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20