16.12.2010
Источник: www.rwr.ru
Регион: Россия
Фруктовый кефир упаковали по-научному Осенью MagicStyleCreative разработал для бренда "Ефремовское молоко" дизайн новой упаковки для кисломолочного напитка "Бифилайф", который помогает укрепить иммунитет человека в любое время года.

При создании дизайна упаковки было необходимо донести до потребителя мысль о том, что "Бифилайф" - продукт, сочетающий в себе все достижения советско-российских ученых. Кроме того, новый дизайн должен был отразить премиальность и высокое качество продукта.
Центральной фигурой дизайна упаковки стали молекулы бифидобактерий, в атомах которых содержатся молоко и фрукты, - символ соединения вкуса и пользы.

Минимализм цветового решения подчеркнул премиальность продукта, а научная тематика, - традиционный подход к его производству. Дизайн построен по принципу рапортной композиции, что, несомненно, выделит "Бифилайф" на полке среди другой кисломолочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля