16.12.2010
Источник: www.rwr.ru
Регион: Россия
Фруктовый кефир упаковали по-научному Осенью MagicStyleCreative разработал для бренда "Ефремовское молоко" дизайн новой упаковки для кисломолочного напитка "Бифилайф", который помогает укрепить иммунитет человека в любое время года.

При создании дизайна упаковки было необходимо донести до потребителя мысль о том, что "Бифилайф" - продукт, сочетающий в себе все достижения советско-российских ученых. Кроме того, новый дизайн должен был отразить премиальность и высокое качество продукта.
Центральной фигурой дизайна упаковки стали молекулы бифидобактерий, в атомах которых содержатся молоко и фрукты, - символ соединения вкуса и пользы.

Минимализм цветового решения подчеркнул премиальность продукта, а научная тематика, - традиционный подход к его производству. Дизайн построен по принципу рапортной композиции, что, несомненно, выделит "Бифилайф" на полке среди другой кисломолочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка