11.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
После умеренного роста закупочной цены в первые месяцы этого года, в мае месяце цена на сырое молоко в Германии, Нидерландах, Дании и Бельгии увеличилась более серьезно. На сегодняшний день она составляет 38,00 евро за 100 кг молока. Об этом ИА DairyNews сообщили в международном пресс-центре компании FrieslandCampina.

Напомним, что в Компании данная цена применяема к молоку с количеством жира в 4,41% и белка -  3,47%. Гарантированная закупочная цена не зависит от итогов деятельности FrieslandCampina. Кроме того, с мая месяца Компания вводит оплату доставки молока, если фермер самостоятельно поставил на предприятие не менее 500 кг молока.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1