19.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Китай
Бренд Black & White был одним из первых марок сгущенного молока ставших доступным в Гонконге.

Жизни жителей Гонконга тесно связаны с магазинами чая, местными чайными ресторанчиками. Чай с молоком стал модным в Гонконге еще со времен британского колонизма.

Первоначально популярным был чай с молоком и сахаром, но позднее, исследования компании FrieslandCampina показали, что вкус сгущенного молока лучше дополняет заваренные чайные листья.

Более 70% жителей Гонконга, используют Black & White с чаем вот уже более 70 лет. В честь юбилея бренда FrieslandCampina Гонконге запустила маркетинговую кампанию, направленную на увеличение потребления продукта, усиление позиций бренда.

В первом мероприятии приняли участие около 20 000 посетителей, и, хотя оно прошло в рамках национального праздника, за час были розданы более 700 чашек чая с молоком.

В рамках рекламной кампании был также создан проект, специально для молодых людей. Когда они отправляли в группу продукта на Facebook фото чашки, из которой они пили чай с молоком, они получили семь чашек чая с иллюстрациями, посвященными юбилею чая с молоком.

Сразу же после запуска кампании, количество поклонников продукции на Facebook выросло с 3600 до 11 000. Первая серия чайных чашек была продана всего за две недели.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4317 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 916 Андрей Андреев
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск