19.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Китай
Бренд Black & White был одним из первых марок сгущенного молока ставших доступным в Гонконге.

Жизни жителей Гонконга тесно связаны с магазинами чая, местными чайными ресторанчиками. Чай с молоком стал модным в Гонконге еще со времен британского колонизма.

Первоначально популярным был чай с молоком и сахаром, но позднее, исследования компании FrieslandCampina показали, что вкус сгущенного молока лучше дополняет заваренные чайные листья.

Более 70% жителей Гонконга, используют Black & White с чаем вот уже более 70 лет. В честь юбилея бренда FrieslandCampina Гонконге запустила маркетинговую кампанию, направленную на увеличение потребления продукта, усиление позиций бренда.

В первом мероприятии приняли участие около 20 000 посетителей, и, хотя оно прошло в рамках национального праздника, за час были розданы более 700 чашек чая с молоком.

В рамках рекламной кампании был также создан проект, специально для молодых людей. Когда они отправляли в группу продукта на Facebook фото чашки, из которой они пили чай с молоком, они получили семь чашек чая с иллюстрациями, посвященными юбилею чая с молоком.

Сразу же после запуска кампании, количество поклонников продукции на Facebook выросло с 3600 до 11 000. Первая серия чайных чашек была продана всего за две недели.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка