28.01.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
FrieslandCampina намерена инвестировать 36 млн евро в бельгийский завод Молочная компания увеличит производственные мощности  молокозавода в городке Аалтер, что поможет созданию 90 новых рабочих мест, - сообщает ИА DairyNews.

Согласно официальному сообщению компании, на реализацию проекта уйдет 1,5 года. Продукция предприятия будет поставляться не только на местный рынок, но и на рынки Франции, Германии и Нидерландов.

В настоящий момент предприятие в Аалтере выпускает товары под двумя брендами - Joyvalle и Campina. Через 1,5 года здесь будут также выпускаться продукты под марками Fristi, Cécémel и Nutroma. Общий объем инвестиций, которые будут вложены в течение полутора лет, составит порядка 36 млн. евро.

"Благодаря данному проекту, завод в Аалтер сможет произвести ряд ведущих брендов из спектра продукции FrieslandCampina. Создание 90 новых рабочих мест является отличным способом для начала 2011 года", - прокомментировал Уго Верхаген, управляющий директор FrieslandCampina в Бельгии
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.