28.01.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
FrieslandCampina намерена инвестировать 36 млн евро в бельгийский завод Молочная компания увеличит производственные мощности  молокозавода в городке Аалтер, что поможет созданию 90 новых рабочих мест, - сообщает ИА DairyNews.

Согласно официальному сообщению компании, на реализацию проекта уйдет 1,5 года. Продукция предприятия будет поставляться не только на местный рынок, но и на рынки Франции, Германии и Нидерландов.

В настоящий момент предприятие в Аалтере выпускает товары под двумя брендами - Joyvalle и Campina. Через 1,5 года здесь будут также выпускаться продукты под марками Fristi, Cécémel и Nutroma. Общий объем инвестиций, которые будут вложены в течение полутора лет, составит порядка 36 млн. евро.

"Благодаря данному проекту, завод в Аалтер сможет произвести ряд ведущих брендов из спектра продукции FrieslandCampina. Создание 90 новых рабочих мест является отличным способом для начала 2011 года", - прокомментировал Уго Верхаген, управляющий директор FrieslandCampina в Бельгии

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 244 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841