04.08.2011
Источник: ИА Dairynews
Регион: Россия
Молочная компания FrieslandCampina  объявила о том, что гарантированная цена на август месяц, составляет 37,25 евро за 100 кг молока. 

Как отметили эксперты компании, это на 0,75 евро ниже, чем в июле (38.00 евро). Данное значение является результатом того, что опустились цены на ряд молочных продуктов. Кроме того, в Компании отметили, что снижение цены должно исправить несколько чрезмерно высокий уровень гарантированных цен в последнее время, и цены вернутся к среднему уровню.

Напомним, что гарантированная цена FrieslandCampina распространяется на 100 кг молока с показателями жира -  4,41% жира и белка - 3,47%, без учета НДС.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13398 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка