07.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: ЕС
FrieslandCampina инвестирует 130 млн. евро в детское питание
Подразделение Royal FrieslandCampina -  FrieslandCampina Domo планирует инвестировать в общей сложности 130 млн. евро  для расширения собственного производства на северо-востоке Голландии. Эти инвестиции позволят компании удвоить свои производственные мощности для производства детского питания и ингредиентов для него, - цитирует ИА DairyNews официальное сообщение пресс-службы Royal FrieslandCampina.

В городе Beilen (Голландия) будет вложено порядка  100 млн. евро, данная сумма будет направлена на расширение производственных мощностей, а так же на установку новых упаковочных линий, линий сушки молоко.  По словам представителя Компании, инвестиции отвечают текущей тенденции, согласно которой в ближайшие годы в мире значительно вырастет спрос на детское питание. На голландских заводах, после модернизации так же планируется расширить спектр выпускаемой продукции.

В городе Bedum (Голландия),  сумма в 30 млн. евро будет инвестирована в расширение перерабатывающих мощностей для производства деминерализованной сыворотки и ингредиентов. FrieslandCampina намерена укрепить свои позиции в производстве деминерализованной сыворотки, сообщил DairyNews  представитель Компании.

По словам Германа Эрменса, управляющего директора FrieslandCampina Domo, детское питание является одним из ведущих направлений в развитии Компании, предусмотренном стратегией развития до 2020 года. «Прогнозируемый рост потребления детского питания будет в большей степени основан на растущем спросе высококачественного детского питания в странах Азии», - считает Герман Эрменс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1065 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 386 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 389 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял