07.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: ЕС
FrieslandCampina инвестирует 130 млн. евро в детское питание
Подразделение Royal FrieslandCampina -  FrieslandCampina Domo планирует инвестировать в общей сложности 130 млн. евро  для расширения собственного производства на северо-востоке Голландии. Эти инвестиции позволят компании удвоить свои производственные мощности для производства детского питания и ингредиентов для него, - цитирует ИА DairyNews официальное сообщение пресс-службы Royal FrieslandCampina.

В городе Beilen (Голландия) будет вложено порядка  100 млн. евро, данная сумма будет направлена на расширение производственных мощностей, а так же на установку новых упаковочных линий, линий сушки молоко.  По словам представителя Компании, инвестиции отвечают текущей тенденции, согласно которой в ближайшие годы в мире значительно вырастет спрос на детское питание. На голландских заводах, после модернизации так же планируется расширить спектр выпускаемой продукции.

В городе Bedum (Голландия),  сумма в 30 млн. евро будет инвестирована в расширение перерабатывающих мощностей для производства деминерализованной сыворотки и ингредиентов. FrieslandCampina намерена укрепить свои позиции в производстве деминерализованной сыворотки, сообщил DairyNews  представитель Компании.

По словам Германа Эрменса, управляющего директора FrieslandCampina Domo, детское питание является одним из ведущих направлений в развитии Компании, предусмотренном стратегией развития до 2020 года. «Прогнозируемый рост потребления детского питания будет в большей степени основан на растущем спросе высококачественного детского питания в странах Азии», - считает Герман Эрменс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А