07.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: ЕС
FrieslandCampina инвестирует 130 млн. евро в детское питание
Подразделение Royal FrieslandCampina -  FrieslandCampina Domo планирует инвестировать в общей сложности 130 млн. евро  для расширения собственного производства на северо-востоке Голландии. Эти инвестиции позволят компании удвоить свои производственные мощности для производства детского питания и ингредиентов для него, - цитирует ИА DairyNews официальное сообщение пресс-службы Royal FrieslandCampina.

В городе Beilen (Голландия) будет вложено порядка  100 млн. евро, данная сумма будет направлена на расширение производственных мощностей, а так же на установку новых упаковочных линий, линий сушки молоко.  По словам представителя Компании, инвестиции отвечают текущей тенденции, согласно которой в ближайшие годы в мире значительно вырастет спрос на детское питание. На голландских заводах, после модернизации так же планируется расширить спектр выпускаемой продукции.

В городе Bedum (Голландия),  сумма в 30 млн. евро будет инвестирована в расширение перерабатывающих мощностей для производства деминерализованной сыворотки и ингредиентов. FrieslandCampina намерена укрепить свои позиции в производстве деминерализованной сыворотки, сообщил DairyNews  представитель Компании.

По словам Германа Эрменса, управляющего директора FrieslandCampina Domo, детское питание является одним из ведущих направлений в развитии Компании, предусмотренном стратегией развития до 2020 года. «Прогнозируемый рост потребления детского питания будет в большей степени основан на растущем спросе высококачественного детского питания в странах Азии», - считает Герман Эрменс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704