24.10.2017
Источник: milknews.ru
Регион: Россия
В Голландии с 2018 года вступает новое законодательство, которое будет регулировать выработку фосфатов на фермах. Аграрии будут покупать права на производство фосфатов и, в соответствии с этим, вынуждены контролировать использование фосфатов в кормах для ограничения их выработки в хозяйствах. Как ранее писала USDA, целью этого закона будет снижение поголовья крупного рогатого скота на 160 тыс голов с целью уменьшения производства молока.

В августе Friesland Campina проводила опрос среди работающих с кооперативом фермеров по ожидаемым объемам производства молока с октября 2017 по октябрь 2018 года. Опрос показал, что количество фосфатов, которые фермеры собираются использовать в хозяйствах, во много раз превышает количество прав, которые доступны для продажи. Многие фермеры отметили, что желают нарастить численность поголовья. Перерабатывающие мощности, которыми обладает Friesland Campina, способны принять количество молока от имеющегося у аграриев скота или ниже этого уровня.

Компания порекомендовала фермером обеспечить переработку постоянным притоком молока и сбалансировать производство для того, чтобы избежать проседания показателей с января по май 2018 года. В апреле 2015 года Евросоюз отменил квоты, и уровень производства молока в Нидерландах серьезно вырос. Friesland Campina постоянно инвестирует в расширение перерабатывающих мощностей в соответствие с выбранной стратегией Route 2020. В 2018 году компания вновь увеличит объемы переработки молока. Для того, чтобы избежать дисбаланса в производстве молока Friesland Campina представит соглашение о сдерживание производства молока на фермах в течение ближайших пары недель.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.