24.10.2017
Источник: milknews.ru
Регион: Россия
В Голландии с 2018 года вступает новое законодательство, которое будет регулировать выработку фосфатов на фермах. Аграрии будут покупать права на производство фосфатов и, в соответствии с этим, вынуждены контролировать использование фосфатов в кормах для ограничения их выработки в хозяйствах. Как ранее писала USDA, целью этого закона будет снижение поголовья крупного рогатого скота на 160 тыс голов с целью уменьшения производства молока.

В августе Friesland Campina проводила опрос среди работающих с кооперативом фермеров по ожидаемым объемам производства молока с октября 2017 по октябрь 2018 года. Опрос показал, что количество фосфатов, которые фермеры собираются использовать в хозяйствах, во много раз превышает количество прав, которые доступны для продажи. Многие фермеры отметили, что желают нарастить численность поголовья. Перерабатывающие мощности, которыми обладает Friesland Campina, способны принять количество молока от имеющегося у аграриев скота или ниже этого уровня.

Компания порекомендовала фермером обеспечить переработку постоянным притоком молока и сбалансировать производство для того, чтобы избежать проседания показателей с января по май 2018 года. В апреле 2015 года Евросоюз отменил квоты, и уровень производства молока в Нидерландах серьезно вырос. Friesland Campina постоянно инвестирует в расширение перерабатывающих мощностей в соответствие с выбранной стратегией Route 2020. В 2018 году компания вновь увеличит объемы переработки молока. Для того, чтобы избежать дисбаланса в производстве молока Friesland Campina представит соглашение о сдерживание производства молока на фермах в течение ближайших пары недель.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а