21.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Томская обл.
Просмотров: 1106

Эксперт-консультант по сыроделию и производству молочной продукции Александр Пелисье (Франция) покажет томским сельхозпроизводителям, как приготовить сыр с белой плесенью камамбер, козий сыр бюш-де-шевр и твердый сыр грюйер.

Французский сыровар расскажет томичам о технологических тонкостях процесса сыроварения, а после мастер-класса продегустирует томские ремесленные сыры.

Участие в мероприятии примут участие более 20 представителей сельхозпредприятий, фермерских хозяйств, производители ремесленных сыров, а также представители региональных и муниципальных органов управления агропромышленного комплекса.


06.04.2020

Перенос маркировки молока: резюме

Молочная отрасль дождалась ожидаемого и логичного приказала за подписью главы Правительства о переносе обязательной маркировки молочной продукции на 2021 год. При этом позднее будет определена категория, маркировка на которую станет обязательной не позднее конца января 2021 года, большая часть молочной продукции попадет в поле действия системы “Честный знак" не позднее 1 октября 2021 года.
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск  
 
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22