22.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
«Компания Lindahls уже стала успешной в Швеции, где является брендом номер один по производству творога. Наши исследования, проведённые в Великобритании показали, что эта продукция будет очень актуальной из-за возросшего интереса к здоровому питанию и любопытства к новым вкусам. Запуск Lindahls в Великобритании, как молочного бренда, пропагандирующего здоровый образ жизни, показывает что Lactalis тяготеет к инновациям», — отметил Майк Чаттерс, директор по продажам Lactalis McLelland UK.

В Швеции Lindahls занимает лидирующие позиции по продажам творога, поэтому выходя на рынок Великобритании производитель собирается извлечь максимальную выгоду из возросшего интереса к продукту. В Lindahls уверены, что обезжиренный творог с высоким содержанием белка заинтересует потребителей. В Великобритании продукция будет представлена в трёх вкусах (ванильный, малиновый, натуральный), в упаковках размером 150 и 500 грам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье
Победа, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Александро-Невский район, д Павловка, ул. Центральная, д. 53
Колхоз имени Ленина, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Старожиловский район, с. Гребнево