31.07.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: Россия

30 июля Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник встретилась с послом Французской Республики в Российской Федерации Жаном де Глинясти. Об этом сообщила пресс-служба Минсельхоза.

Россия и Франция заинтересованы в дальнейшем расширении и укреплении взаимовыгодного сотрудничества в аграрной сфере. Об этом в ходе встречи заявили министр сельского хозяйства Елена Скрынник и посол Франции в России Жан де Глинясти.

По словам Е. Скрынник, «на сегодняшний день между нашими странами нет никаких преград для развития конструктивных и плодотворных отношений в области сельского хозяйства». Министр подчеркнула, что Франция является одним из основных торговых партнеров России, традиционным поставщиком сыра, вина и племенного скота. В текущем году в субъекты Российской Федерации планируется завезти из Франции более 2,5 тысяч голов крупного рогатого скота молочного направления.

Елена Скрынник пригласила посла Жана де Глинясти и министра сельского хозяйства Франции Брюно Ле Мэра принять участие в агропромышленной выставке «Золотая осень», которая пройдет в октябре этого года на территории Всероссийского выставочного центра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 77 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.