28.07.2009
Источник: ПолитСиб.Ру
Регион: Алтайский край
Французы представят на «Алтайской ниве» весь цикл производства сыра Французская провинция Франш-Конте впервые станет регионом-партнером агропромышленной выставки «Алтайская Нива». Такое решение было принято по итогам встречи специалистов компании «Алтайская ярмарка» (одного из организаторов выставки «Алтайская Нива») с представителями делегации Франш-Конте (Франция), сообщает пресс-служба «Алтайской ярмарки».

На выставке будет сформирована большая экспозиция французского региона, где будет представлена продовольственная продукция (сыры, вино), племенной скот. Французские партнеры будут работать не только на стендах, но и проведут презентацию школы сыроделия, дегустации своей продукции. Планируется организовать «круглый стол» по опыту сотрудничества Национальной школы молочной индустрии и биотехнологий Франш-Конте с Алтайским краем.

Как отмечают в компании, впервые в России прямо на площадке выставки будет представлена вся технология производства легендарного сыра «Конте» (от молока до готового сыра). Уникальное действо будет проходить на глазах посетителей выставки «Алтайская Нива’2009».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20