10.03.2010
Источник: www.agronews.ru
Регион: Костромская обл.
Французы помогут костромичам делать сыр Делегация аграриев Костромской области вернулась из Парижа, где в числе шести российских регионов принимала участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке, которая проходила в рамках года России во Франции. В рамках этого визита костромичи побывали на крупнейшем предприятии по производству сыра в Нормандии, которое выпускает 117 тысяч тонн сыра в год. Для сравнения: вся Костромская область – лишь 3 тысячи.

Итогом деловой встречи французских и костромских сыроделов стало то, что они договорились о создании в Костромской области совместного производства по выпуску сыра.

А для этого есть все возможности. Ведь Костромская область традиционно занимается сыроделием, обладая высококачественной сырьевой базой. Именно это и заинтересовало французов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом