10.03.2010
Источник: www.agronews.ru
Регион: Костромская обл.
Французы помогут костромичам делать сыр Делегация аграриев Костромской области вернулась из Парижа, где в числе шести российских регионов принимала участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке, которая проходила в рамках года России во Франции. В рамках этого визита костромичи побывали на крупнейшем предприятии по производству сыра в Нормандии, которое выпускает 117 тысяч тонн сыра в год. Для сравнения: вся Костромская область – лишь 3 тысячи.

Итогом деловой встречи французских и костромских сыроделов стало то, что они договорились о создании в Костромской области совместного производства по выпуску сыра.

А для этого есть все возможности. Ведь Костромская область традиционно занимается сыроделием, обладая высококачественной сырьевой базой. Именно это и заинтересовало французов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13517 Александра Смородина
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435