06.10.2008
Источник: yuga.ru
Регион: Краснодарский край
Французские молочные компании готовы поставлять свою продукцию в Сочи

Крупнейшие производители молочной продукции во Франции выразили готовность поставлять свою продукцию в Сочи, заявил на встрече с руководством города председатель совета директоров компании "Трибала Лэтье" Оливье Кланшэн.

"Наша компания готова поставлять молоко, сыр, йогурты, а также соевые продукты в Россию и, в частности, в Сочи", — сказал О. Кланшэн.

Кроме того, как передает РИА Новости, готовность сотрудничать с южным регионом России выразили желание компании "Сюлки Бюрель" и "Дельта Дар". Провинция Бретань является основным сельскохозяйственным районом Франции.

"Именно поэтому мы хотели бы наладить сотрудничество с Краснодарским краем, таким же сельскохозяйственным районом России", — добавил представитель французской молочной компании.

Французские компании не первый раз предлагают городу-курорту свое сотрудничество. В апреле Сочи посетили представители 20 строительных компаний. Бизнесмены предложили свои услуги в переработке отходов, очистке сточных вод, канализовании. Администрация города сейчас ведет переговоры с некоторыми из этих компаний, занимающимися рекультивацией твердых бытовых отходов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 115 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,