06.10.2008
Источник: yuga.ru
Регион: Краснодарский край
Французские молочные компании готовы поставлять свою продукцию в Сочи

Крупнейшие производители молочной продукции во Франции выразили готовность поставлять свою продукцию в Сочи, заявил на встрече с руководством города председатель совета директоров компании "Трибала Лэтье" Оливье Кланшэн.

"Наша компания готова поставлять молоко, сыр, йогурты, а также соевые продукты в Россию и, в частности, в Сочи", — сказал О. Кланшэн.

Кроме того, как передает РИА Новости, готовность сотрудничать с южным регионом России выразили желание компании "Сюлки Бюрель" и "Дельта Дар". Провинция Бретань является основным сельскохозяйственным районом Франции.

"Именно поэтому мы хотели бы наладить сотрудничество с Краснодарским краем, таким же сельскохозяйственным районом России", — добавил представитель французской молочной компании.

Французские компании не первый раз предлагают городу-курорту свое сотрудничество. В апреле Сочи посетили представители 20 строительных компаний. Бизнесмены предложили свои услуги в переработке отходов, очистке сточных вод, канализовании. Администрация города сейчас ведет переговоры с некоторыми из этих компаний, занимающимися рекультивацией твердых бытовых отходов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка