06.10.2008
Источник: yuga.ru
Регион: Краснодарский край
Французские молочные компании готовы поставлять свою продукцию в Сочи

Крупнейшие производители молочной продукции во Франции выразили готовность поставлять свою продукцию в Сочи, заявил на встрече с руководством города председатель совета директоров компании "Трибала Лэтье" Оливье Кланшэн.

"Наша компания готова поставлять молоко, сыр, йогурты, а также соевые продукты в Россию и, в частности, в Сочи", — сказал О. Кланшэн.

Кроме того, как передает РИА Новости, готовность сотрудничать с южным регионом России выразили желание компании "Сюлки Бюрель" и "Дельта Дар". Провинция Бретань является основным сельскохозяйственным районом Франции.

"Именно поэтому мы хотели бы наладить сотрудничество с Краснодарским краем, таким же сельскохозяйственным районом России", — добавил представитель французской молочной компании.

Французские компании не первый раз предлагают городу-курорту свое сотрудничество. В апреле Сочи посетили представители 20 строительных компаний. Бизнесмены предложили свои услуги в переработке отходов, очистке сточных вод, канализовании. Администрация города сейчас ведет переговоры с некоторыми из этих компаний, занимающимися рекультивацией твердых бытовых отходов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19