21.12.2009
Источник: krfront.ru
Регион: ЕС
Европейские аграрии не перестают удивлять экстравагантными способами воздействия на власти своих стран. Если ранее голландские и немецкие молокопроизводители выливали молоко на поля и в реки, то французские фермеры пошли дальше. Они застелили соломой дорогу к Елисейскому дворцу. Таким образом европейские крестьяне привлекают внимание президента Саркози к их насущным проблемам, в частности, к падению производства. Акция фермеров интересна и тем, что они совершили свою акцию на рассвете, во время смены караула. Саркози не понравилась акция крестьян и демонстрация была разогнана полицией.

В этом году французские аграрии собрали урожай на 30% меньший, чем год назад. Интересен и тот факт, что французские аграрии получили самую масштабную поддержку от стран ЕС – 10 миллиардов евро. Однако и эта сумма кажется им маленькой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка