21.12.2009
Источник: krfront.ru
Регион: ЕС
Европейские аграрии не перестают удивлять экстравагантными способами воздействия на власти своих стран. Если ранее голландские и немецкие молокопроизводители выливали молоко на поля и в реки, то французские фермеры пошли дальше. Они застелили соломой дорогу к Елисейскому дворцу. Таким образом европейские крестьяне привлекают внимание президента Саркози к их насущным проблемам, в частности, к падению производства. Акция фермеров интересна и тем, что они совершили свою акцию на рассвете, во время смены караула. Саркози не понравилась акция крестьян и демонстрация была разогнана полицией.

В этом году французские аграрии собрали урожай на 30% меньший, чем год назад. Интересен и тот факт, что французские аграрии получили самую масштабную поддержку от стран ЕС – 10 миллиардов евро. Однако и эта сумма кажется им маленькой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 59 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис