Фоторепортаж 3

Источник: ИА DairyNews
Фоторепортаж с открытия молочного завода в Смоленской области.
DSC02089.jpg
Пожарный щит на модулях-холодильниках: безопасность объекта имеет первоочередное значение.

DSC02108.jpg
Подготовка к открытию объекта. Скоро через подготовленные стойки протянется ленточка.

DSC02113.jpg
Подготовка к пуску генератора ледяной воды (для подачи охлаждающей жидкости в секцию охлаждения пастеризационно-охладительной установки молока).

DSC02128.jpg
Конвейер фасовочной линии.

DSC02134.jpg
Подготовка пастеризационно-охладительной установки к промывке.

DSC02144.jpg
Встреча губернатора Смоленской области - Ануфьева Сергея Владимировича.

DSC02146.jpg
Слева направо: Ануфьев Сергей Владимирович - губернатор Смоленской области, Негорюева Татьяна Викторовна - директор МУП "Кощино" администрации г. Смоленска, Шахов Евгений Георгиевич - генеральный директор Аграрной Смоленской Компании.

DSC02161.jpg
Обсуждение достоинств представленной новейшей техники.

DSC02166.jpg
Небольшая экскурсия по территории хозяйства.

DSC02177.jpg
Вот-вот состоится момент, ради которого все собрались.

DSC02188.jpg
Слева направо: Ануфьев Сергей Владимирович - губернатор Смоленской области, Негорюева Татьяна Викторовна - директор МУП "Кощино" администрации г. Смоленска, Панкратов Михаил Юрьевич - вице-президент КБ "Смоленский банк", Шахов Евгений Георгиевич - генеральный директор Аграрной Смоленской Компании, Парфенов Григорий Александрович - Управляющий Группы Компаний "МОЛОКОНТ".

Ануфьев Сергей Владимирович и Шахов Евгений Георгиевич торжественно перерезают ленточку.

DSC02213.jpg
Добро пожаловать! Встреча персоналом завода губернатора.

DSC02215.jpg
Знакомство с персоналом завода.

Пастеризованное молоко, произведенное заводом, вызвало живой интерес.

Ещё больше заинтересовались гости простоквашей в упаковке ПЮР-ПАК.

Сотрудники предприятия рассказывают о своём молоке и ряженке. Похоже, гости остались довольны.

30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью