11.04.2013
Источник: mn.ru
Регион: Свердловская обл.
Фоторепортаж «Московских новостей» из фермерского хозяйства Василия Мельниченко в Свердловской области В нем он раскритиковал российские власти за неразумную сельскохозяйственную политику. «Московские новости» побывали в совхозе уральского предпринимателя и спросили у фермера и местных жителей, чего они ждут от государства.


















Страницы: 1 2 След.
Гость
фото содержательные....что сказать....
Александр Саяпин
Слова красивые... А что, фоторепортаж провакационный? Почему на последней фото на портрете Мельниченко-молодого траурная лента? В чем прикол? И где кролики, производство???
vetkolhoznik
голытьба.
Гость
Всё как обычно как везде...

Впечатлила черная, какая-то даже мистическая свинья, бредущая в широком поле. Может это скрытый смысл всего фоторепортажа?
sistematic
свинья-чудесный фантом....как путь развития нашего сельского хозяйства
ГостьВладимир Григорьевич
Накатывает острое желание понять этого мастера фоторепортажей ,что конкретно он хочет выразить в своем творчестве.Убогое зрелище для нас не редкость особенно в деревнях.Несоответствие мыслей Мельниченко с условиями, в которых рождаются подобные мысли?Да ,диссонанс на лицо.Или попытка всех убедить ,что благие намерения, это еще не гарантия богатства?Бестолковый репортаж.Хотели бы показать людей ,нашли бы и нормальных жителей,а они там есть.Таких Бомжей, каких сняли в хозяйстве в Москве в десятки тысяч раз больше.Но Москва это не деревня (мегаполис).Скрытая месть содержится в этом репортаже.Опять зло ? :o .
Гость
Цитата
ГостьВладимир Григорьевич пишет:
Накатывает острое желание понять этого мастера фоторепортажей ,что конкретно он хочет выразить в своем творчестве.Убогое зрелище для нас не редкость особенно в деревнях.Несоответствие мыслей Мельниченко с условиями, в которых рождаются подобные мысли?Да ,диссонанс на лицо.Или попытка всех убедить ,что благие намерения, это еще не гарантия богатства?Бестолковый репортаж.Хотели бы показать людей ,нашли бы и нормальных жителей,а они там есть.Таких Бомжей, каких сняли в хозяйстве в Москве в десятки тысяч раз больше.Но Москва это не деревня (мегаполис).Скрытая месть содержится в этом репортаже.Опять зло ? .

Владимир Григорьевич, не согласна! Фоторепортаж творчество только на 40%. Основная задача журналиста, который готовит фоторепортаж, - показать Вам то, куда Вы сами не смогли попасть. Этот журналист выбрал стиль Чехова: подметил самые яркие детали, которые создают полное и объективное впечатление.

Мужик, схватившийся за голову, картонная свинья на голом поле - журналист этого не придумывал.
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19