29.10.2008
Источник: news.unipack.ru
Регион: Великобритания
Фотографии пропавших людей на этикетках молочных бутылок

Iceland, сеть супермаркетов в Великобритании, 27 октября начала акцию по размещению фотографий пропавших людей на этикетках молочной упаковки. Акция проходит совместно с благотворительной организацией Missing People.

Каждую неделю будет производиться около 800 тыс. этикеток с фотографиями и помещаться на бутылки с молоком, выпускаемые под собственным брендом торговой сети.

На этикетки будет нанесена полноцветная фотография, текст обращения и бесплатный номер телефона.

По словам Lisa McCleary, менеджера упаковочного подразделения Iceland, для проведения акции была выбраны продукты в самой продаваемой в сети упаковке.

Каждый год в Великобритании пропадает около 210 тыс. человек. С 1997 по 2006 года благотворительная организация и Iceland проводили подобные акции. За этот период было найдено около 40 пропавших без вести человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66