30.11.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 433
"Эквадору необходимо закупать удобрения на сумму 400 миллионов долларов для проекта Gran Minga Nacional Agropecuaria, из которых 119 миллионов закупает правительство, а оставшийся объем – сельхозпроизводители. Здесь есть возможность для диалога с Россией. "Фосагро" - это одна из важнейших для нас компаний, с которыми мы провели встречу", - сказал министр.

Кампана на этой неделе находился в Москве во главе эквадорской делегации. Министр представил целый ряд проектов, которые могут быть интересны для инвесторов из России. В частности, Эквадор предложил перейти в расчетах с Россией на натуральный обмен, меняя российскую пшеницу и станки на свои продукты. Страны могли бы создать государственный общий складской комплекс, что повысило бы рентабельность продукции.

Gran Minga Agropecuaria – масштабный проект по развитию АПК и животноводства, находящийся под эгидой министерства сельского хозяйства Эквадора, рассчитанный на 2017-2021 годы. Он предусматривает создание 40 тысяч новых рабочих мест, благодаря ему Эквадор планирует нарастить свои экспортные возможности и вывести 190 тысяч человек из нищеты.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье