30.11.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия
"Эквадору необходимо закупать удобрения на сумму 400 миллионов долларов для проекта Gran Minga Nacional Agropecuaria, из которых 119 миллионов закупает правительство, а оставшийся объем – сельхозпроизводители. Здесь есть возможность для диалога с Россией. "Фосагро" - это одна из важнейших для нас компаний, с которыми мы провели встречу", - сказал министр.

Кампана на этой неделе находился в Москве во главе эквадорской делегации. Министр представил целый ряд проектов, которые могут быть интересны для инвесторов из России. В частности, Эквадор предложил перейти в расчетах с Россией на натуральный обмен, меняя российскую пшеницу и станки на свои продукты. Страны могли бы создать государственный общий складской комплекс, что повысило бы рентабельность продукции.

Gran Minga Agropecuaria – масштабный проект по развитию АПК и животноводства, находящийся под эгидой министерства сельского хозяйства Эквадора, рассчитанный на 2017-2021 годы. Он предусматривает создание 40 тысяч новых рабочих мест, благодаря ему Эквадор планирует нарастить свои экспортные возможности и вывести 190 тысяч человек из нищеты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20