06.10.2017
Источник: finam.ru
Регион: Россия
Соглашение нацелено на взаимодействие компаний по ключевым вопросам устойчивого развития отрасли минеральных удобрений, обеспечения потребностей сельского хозяйства в высококачественных фосфорсодержащих удобрений и их эффективное использование.

Компании "ФосАгро" и Ma'aden являются системообразующими в мировом производстве удобрений и обеспечении локальной и глобальной продовольственной безопасности.

В соответствии с положениями меморандума, "ФосАгро" и Ma'aden договорились проводить обмен лучшими практиками и опытом в области технических аспектов производства, снижения негативного воздействия на окружающую среду, промышленной безопасности и охраны труда, применения инноваций в производстве. Стороны также будут развивать двусторонние инициативы, нацеленные на обеспечение надежности и стабильности поставок фосфорсодержащих удобрений производителям сельскохозяйственной продукции по всему миру.

Подписание меморандума прошло в рамках государственного визита Короля Саудовской Аравии Сальмана Бен Абдель Азиза Аль Сауда в Россию.

Ma'aden и "ФосАгро" в настоящее время завершают крупные капитальные проекты строительства новых производственных мощностей с использованием современных эффективных технологий. "ФосАгро" в ближайшее время намерена запустить в эксплуатацию новый агрегат аммиака мощностью 760 тыс. тонн в год и агрегата гранулированного карбамида мощностью 500 тыс. тонн в год. Ma'aden ввела новый комплекс по производству фосфорсодержащих удобрений в Ваад аль-Шамаль.

Обе компании являются ведущими мировыми производителями фосфорсодержащих удобрений, которые характеризуются низким содержанием вредных примесей, таких как кадмий, и обеспечивают необходимые условия для выращивания экологически чистой сельскохозяйственной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1