13.11.2017
Источник: teletrade.ru
Регион: Новая Зеландия
За последние два месяца опасения по поводу новой государственной политики, которая ограничивает иммиграцию, иностранные инвестиции и изменение мандата ЦБ Новой Зеландии, обусловили значительное снижение пары NZD/USD.

Сужение разницы в доходности государственных облигаций Новой Зеландии и США, а также падение цен на молоко еще больше усилили давление на национальную валюту. Существует риск того, что короткое позиционирование по NZD/USD может быть восстановлено.

"Модификация" РБНЗ, вероятно, означает, что корректировки на валютном рынке в основном произошли. В соответствии с этим мнение, мы теперь прогнозируем, что пара NZD/USD будет торговаться на уровне 0,68, 0,70, 0,71 и 0,72 соответственно в течение четырех кварталов, начиная с 4-го квартала 2017 года", - заявили в UOB.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Маяк Ленина, СПК
Адрес:  Тамбовская обл, Сампурский район, с. Верхоценье, ул. Центральная, д. 27 
 
Дзугкоев Михаил Юрьевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Республика Северная Осетия-Алания, Кировский район, Ставд-Дурта 
 
Агидель, СПК
Адрес:  Башкортостан респ, Краснокамский район, с. Староянзигитово, ул. Победы, д. 41 корп. А 
 
Агидель, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Дюртюлинский район, с. Новобиктово