13.11.2017
Источник: teletrade.ru
Регион: Новая Зеландия
За последние два месяца опасения по поводу новой государственной политики, которая ограничивает иммиграцию, иностранные инвестиции и изменение мандата ЦБ Новой Зеландии, обусловили значительное снижение пары NZD/USD.

Сужение разницы в доходности государственных облигаций Новой Зеландии и США, а также падение цен на молоко еще больше усилили давление на национальную валюту. Существует риск того, что короткое позиционирование по NZD/USD может быть восстановлено.

"Модификация" РБНЗ, вероятно, означает, что корректировки на валютном рынке в основном произошли. В соответствии с этим мнение, мы теперь прогнозируем, что пара NZD/USD будет торговаться на уровне 0,68, 0,70, 0,71 и 0,72 соответственно в течение четырех кварталов, начиная с 4-го квартала 2017 года", - заявили в UOB.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 103 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис