13.11.2017
Источник: teletrade.ru
Регион: Новая Зеландия
За последние два месяца опасения по поводу новой государственной политики, которая ограничивает иммиграцию, иностранные инвестиции и изменение мандата ЦБ Новой Зеландии, обусловили значительное снижение пары NZD/USD.

Сужение разницы в доходности государственных облигаций Новой Зеландии и США, а также падение цен на молоко еще больше усилили давление на национальную валюту. Существует риск того, что короткое позиционирование по NZD/USD может быть восстановлено.

"Модификация" РБНЗ, вероятно, означает, что корректировки на валютном рынке в основном произошли. В соответствии с этим мнение, мы теперь прогнозируем, что пара NZD/USD будет торговаться на уровне 0,68, 0,70, 0,71 и 0,72 соответственно в течение четырех кварталов, начиная с 4-го квартала 2017 года", - заявили в UOB.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а