13.11.2017
Источник: teletrade.ru
Регион: Новая Зеландия
За последние два месяца опасения по поводу новой государственной политики, которая ограничивает иммиграцию, иностранные инвестиции и изменение мандата ЦБ Новой Зеландии, обусловили значительное снижение пары NZD/USD.

Сужение разницы в доходности государственных облигаций Новой Зеландии и США, а также падение цен на молоко еще больше усилили давление на национальную валюту. Существует риск того, что короткое позиционирование по NZD/USD может быть восстановлено.

"Модификация" РБНЗ, вероятно, означает, что корректировки на валютном рынке в основном произошли. В соответствии с этим мнение, мы теперь прогнозируем, что пара NZD/USD будет торговаться на уровне 0,68, 0,70, 0,71 и 0,72 соответственно в течение четырех кварталов, начиная с 4-го квартала 2017 года", - заявили в UOB.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2