25.12.2017
Источник: news.finance.ua
Регион: Мир
Отмечается, что Безос также возглавил список самых богатых по версии Forbes, который был опубликован в октябре этого года.

По подсчетам издания, за год активы Безоса подорожали на 33,8 млрд долларов до 98,6 млрд долларов. Значительную роль в этом сыграл рост акций Amazon, которые с 1 января подорожали на 60%.

На втором месте в рейтинге оказался китайский бизнесмен, владелец застройщика Evergrande Group Сюй Цзяинь, чье состояние за неполный год увеличилось почти в четыре раза – на 27,4 млрд долларов до 36,5 миллиардов.

На третьем месте президент группы компаний Louis Vuitton Бернар Арно с приростом в 23,6 млрд до 40,3 млрд долларов.

Четвертую позицию занимает сооснователь и глава Facebook Марк Цукерберг. Прирост его капитала в этом году составил 23,6 млрд до 72 млрд долларов.

Замыкает пятерку лидеров основатель китайской телекоммуникационной компании Tencent Ма Хуатен с приростом в 21,8 млрд долларов до 44,3 млрд.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А