25.12.2017
Источник: news.finance.ua
Регион: Мир
Отмечается, что Безос также возглавил список самых богатых по версии Forbes, который был опубликован в октябре этого года.

По подсчетам издания, за год активы Безоса подорожали на 33,8 млрд долларов до 98,6 млрд долларов. Значительную роль в этом сыграл рост акций Amazon, которые с 1 января подорожали на 60%.

На втором месте в рейтинге оказался китайский бизнесмен, владелец застройщика Evergrande Group Сюй Цзяинь, чье состояние за неполный год увеличилось почти в четыре раза – на 27,4 млрд долларов до 36,5 миллиардов.

На третьем месте президент группы компаний Louis Vuitton Бернар Арно с приростом в 23,6 млрд до 40,3 млрд долларов.

Четвертую позицию занимает сооснователь и глава Facebook Марк Цукерберг. Прирост его капитала в этом году составил 23,6 млрд до 72 млрд долларов.

Замыкает пятерку лидеров основатель китайской телекоммуникационной компании Tencent Ма Хуатен с приростом в 21,8 млрд долларов до 44,3 млрд.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20