02.07.2012
Источник: mixnews.lv
Регион: Латвия
Food Union - объединенное предприятие Rīgas piena kombināts и Valmieras piens – выпускает на латвийский рынок новые виды мороженого: инновационное фруктовое мороженое Nu Fruit, полностью обновленный бренд мороженого премиум Ekselence и любимое с детства мороженое Pols – в целом 30 различных продуктов. Об этом корреспонденту рассказал директор по развитию категории мороженного Food Union Дмитрий Докин.

Food Union инвестировало более 12 миллионов евро в новые современные технологии производства мороженого, что позволит предложить всем любителям мороженого инновационные и полностью натуральные продукты, рассказал он.

фото

"Наша миссия – предложить всем жителям Латвии их любимое мороженое, будь это вкус детства, изысканный и утонченный вкус, уникальный внешний вид продукта или натуральная фруктовая свежесть. Это полностью натуральное мороженое изготавливается из настоящеголатвийского молока и сливок. Мы работаем над улучшением существующих брендов и вводим на рынок новые, чтобы следующим летом нарастить объемы продаж и расширить экспортные рынки в России и странах СНГ", - подчеркнул Докин.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото
фото

фото

фото

фото

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90