02.07.2012
Источник: mixnews.lv
Регион: Латвия
Food Union - объединенное предприятие Rīgas piena kombināts и Valmieras piens – выпускает на латвийский рынок новые виды мороженого: инновационное фруктовое мороженое Nu Fruit, полностью обновленный бренд мороженого премиум Ekselence и любимое с детства мороженое Pols – в целом 30 различных продуктов. Об этом корреспонденту рассказал директор по развитию категории мороженного Food Union Дмитрий Докин.

Food Union инвестировало более 12 миллионов евро в новые современные технологии производства мороженого, что позволит предложить всем любителям мороженого инновационные и полностью натуральные продукты, рассказал он.

фото

"Наша миссия – предложить всем жителям Латвии их любимое мороженое, будь это вкус детства, изысканный и утонченный вкус, уникальный внешний вид продукта или натуральная фруктовая свежесть. Это полностью натуральное мороженое изготавливается из настоящеголатвийского молока и сливок. Мы работаем над улучшением существующих брендов и вводим на рынок новые, чтобы следующим летом нарастить объемы продаж и расширить экспортные рынки в России и странах СНГ", - подчеркнул Докин.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото
фото

фото

фото

фото

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016