06.12.2017
Источник: m.rus.delfi.lv
Регион: Латвия
Создание Центра развития и инноваций подразумевает строительство нового производственного цеха за 2 млн евро, покупку нового производственного оборудования за 2,85 млн евро, чтобы разрабатывать новые и инновационные продукты и расширять ассортимент продукции, а также концентрирование рижских производств в одном месте – на территории Rīgas piena kombināts.

В 2019 году запланировано начать перенос всего производства Rīgas piensaimnieks в Центр развития и инноваций, тем самым концентрируя и производство молочных продуктов, и производство мороженого в одном месте. Это позволит компании увеличить эффективность производственных процессов, упростить логистику, в долгосрочном периоде уменьшить расходы и еще больше ориентироваться на инновации продуктов. Объем инвестиций в перенос производства и разные работы по улучшению инфраструктуры достигнут 6,25 миллионов евро.

Все работы по созданию Центра развития и инноваций запланировано закончить в начале 2020 года.

Для нынешней недвижимости Rīgas piensaimnieks будет найден новый владелец.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис