21.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Fonterra замораживает цены на молоко Новозеландская Fonterra заморозит цены на оптовые поставки молока на внутреннем рынке до конца 2011 года. Об этом говорится в распространенном пресс-службой компании сообщении.

Свое решение Fonterra объясняет прежде всего заботой о потребителях. Хотя рост цен на молоко приносит выгоду экспортерам и экономике Новой Зеландии, это повышение сказывается на кармане покупателей.

«Мировые цены на молоко показывали стабильный рост последние несколько месяцев. Это сказалось на наших ценах на закупку молока, и как следствие – на карманах потребителей», - комментирует Эндрю Феррье, генеральный директор Fonterra.

По прогнозу компании, цены на молоко и дальше будут держаться на высоком уровне. "Это касается не только молочной отрасли и Новой Зеландии, - прокомментировали представители Fonterra. - Произошли фундаментальные изменения в структуре предложения и спроса на продовольственные товары в мире, что заставило цены достигнуть текущих показателей".

"Мы признаем, что молоко является одним из основных продуктов, потребляемых в стране, и хотим быть уверены, что будущее поколение новозеландцев сможет пить его каждый день", - объяснили свое решение в компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56