02.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Fonterra стала первой новозеландской компанией, которой предложили стать участником Всемирной таможенной организации (ВТомО) в Консультативной группе организации (PSCG).

PSCG обеспечивает связь  Всемирной таможенной организации с торговыми организациями, разрабатывает мировые стандарты таможенного законодательства и процедур, касающихся упрощения процедур международной торговли и безопасности поставок.

Робб Стивенс, Директор Fonterra по поставкам прокомментировал это следующим образом: «Участниками консультативного совета Всемирной таможенной организации можно стать только по приглашению Совет ВТомО, сегодня в него входят такие крупные компании с мировым именем, как General Motors, IBM, FedEx. Приглашение к участию в работе ВТомО подтверждает роль нашего кооператива, как производителя, продавца с международным опытом работы с таможенными органами на различных рынках».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А