02.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Fonterra стала первой новозеландской компанией, которой предложили стать участником Всемирной таможенной организации (ВТомО) в Консультативной группе организации (PSCG).

PSCG обеспечивает связь  Всемирной таможенной организации с торговыми организациями, разрабатывает мировые стандарты таможенного законодательства и процедур, касающихся упрощения процедур международной торговли и безопасности поставок.

Робб Стивенс, Директор Fonterra по поставкам прокомментировал это следующим образом: «Участниками консультативного совета Всемирной таможенной организации можно стать только по приглашению Совет ВТомО, сегодня в него входят такие крупные компании с мировым именем, как General Motors, IBM, FedEx. Приглашение к участию в работе ВТомО подтверждает роль нашего кооператива, как производителя, продавца с международным опытом работы с таможенными органами на различных рынках».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1