02.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Fonterra стала первой новозеландской компанией, которой предложили стать участником Всемирной таможенной организации (ВТомО) в Консультативной группе организации (PSCG).

PSCG обеспечивает связь  Всемирной таможенной организации с торговыми организациями, разрабатывает мировые стандарты таможенного законодательства и процедур, касающихся упрощения процедур международной торговли и безопасности поставок.

Робб Стивенс, Директор Fonterra по поставкам прокомментировал это следующим образом: «Участниками консультативного совета Всемирной таможенной организации можно стать только по приглашению Совет ВТомО, сегодня в него входят такие крупные компании с мировым именем, как General Motors, IBM, FedEx. Приглашение к участию в работе ВТомО подтверждает роль нашего кооператива, как производителя, продавца с международным опытом работы с таможенными органами на различных рынках».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1002 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 334 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 340 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял