02.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Fonterra стала первой новозеландской компанией, которой предложили стать участником Всемирной таможенной организации (ВТомО) в Консультативной группе организации (PSCG).

PSCG обеспечивает связь  Всемирной таможенной организации с торговыми организациями, разрабатывает мировые стандарты таможенного законодательства и процедур, касающихся упрощения процедур международной торговли и безопасности поставок.

Робб Стивенс, Директор Fonterra по поставкам прокомментировал это следующим образом: «Участниками консультативного совета Всемирной таможенной организации можно стать только по приглашению Совет ВТомО, сегодня в него входят такие крупные компании с мировым именем, как General Motors, IBM, FedEx. Приглашение к участию в работе ВТомО подтверждает роль нашего кооператива, как производителя, продавца с международным опытом работы с таможенными органами на различных рынках».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13338 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)