25.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В новозеландской компании Fonterra подтвердили, что намерены снизить цены на масло и сыр в следующем месяце в соответствии с ситуацией на международном рынке, сообщает ИА DairyNews.

«Цены на масло и сыр в Новой Зеландии увеличились в апреле, однако, с тех пор мировые цены существенно уменьшились, и мы увидим, что в следующем месяце значительно уменьшится потребительский спрос на эти продукты. В феврале 2011 года, мы объявили мораторий на закупочную цену свежего молока в Новой Зеландии, - комментирует Управляющий директор Fonterra Питер МакКлюр. – «На сегодня никаких изменений не  планируется в цене на молоко, но если мировые цены значительно снизятся мы, конечно изменим и свои цены».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13365 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)