25.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В новозеландской компании Fonterra подтвердили, что намерены снизить цены на масло и сыр в следующем месяце в соответствии с ситуацией на международном рынке, сообщает ИА DairyNews.

«Цены на масло и сыр в Новой Зеландии увеличились в апреле, однако, с тех пор мировые цены существенно уменьшились, и мы увидим, что в следующем месяце значительно уменьшится потребительский спрос на эти продукты. В феврале 2011 года, мы объявили мораторий на закупочную цену свежего молока в Новой Зеландии, - комментирует Управляющий директор Fonterra Питер МакКлюр. – «На сегодня никаких изменений не  планируется в цене на молоко, но если мировые цены значительно снизятся мы, конечно изменим и свои цены».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19