22.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Fonterra завершила первую ежегодную проверку ферм предприятий-поставщиков молока. Проверка проходила при участии независимых экспертов,  сообщает ИА DairyNews новости пресс-службы компании.

"Теперь мы имеем четкое представление о том, где наши фермы располагаются, какие из них ведут свои дела хорошо, а кто нуждается в помощи. Большинство работает в стабильном порядке, и мы можем предоставить кредит тем, кому это может понадобиться. Мы сосредоточимся на тех, кто нуждается в помощи", - комментирует директор Fonterra по внешним связям, Кельвин Уикхем.

С момента запуска программы в августе 2010 года, независимые эксперты посетили все 10 500 хозяйств-поставщиков, проверяя их на соответствие экологическим нормам безопасности.

"На сегодняшний день мы имеем 1200 хозяйств, имеющих в плане улучшение канализационных стоков, 600 хозяйств уже выполнили планы по улучшению экологической обстановки на фермах", - сообщает Кельвин Уикхем. Безопасный характер сельского хозяйства должен поддерживаться и производителями и переработчиками, - считают специалисты Fonterra.
Гость
10500 поставщиков ÷ (23 рабочих дня/месяц х 10 месяцев работы х 1 аудит/день) = 46 независимых аудиторов ежедневно без отпусков проверяли поставщиков молока. Даже завидно! Совокупный объём поставщиков ВБД + Данон-Юник раз в 5 меньше! (или в статье пару нулей лишних)
Изучающий
Видно, что им не все равно, что люди кушают. А с другой стороны, что удивляться ведь у них в Зеландии молоко в экономике чуть не половину объема тянет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня