21.08.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Китай
Fonterra заявила о том, что ее китайская молочная ферма стоимостью 20,7 млн. долларов – в г. Таншань провинции Хэбэй – теперь одна из лучших в Китае. На ней насчитывается 4500 коров, и к этому же периоду будущего года поголовье должно вырасти до 6000 голов.

Fonterra контролирует цепочку поставок от коровы к потребителю в Новой Зеландии, и лучшие методы работы и управления она использует теперь в китайском предприятии.

Молочная ферма в Таншань принадлежит Fonterra на 85%, и компания планирует открыть больше молочных ферм совместно с китайскими партнерами.

Китайский рынок молочной продукции сообщает о двузначном годовом росте, а спрос составил 27 млрд. литров молока. Китайское потребление на душу населения все еще находится на низком уровне, создавая большой потенциал для роста.

В прошлом году доля Fonterra на китайском рынке составляла 5%, а общие продажи иностранных молочных продуктов составили около 12% от общего объема.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

183 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис