21.08.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Китай
Fonterra заявила о том, что ее китайская молочная ферма стоимостью 20,7 млн. долларов – в г. Таншань провинции Хэбэй – теперь одна из лучших в Китае. На ней насчитывается 4500 коров, и к этому же периоду будущего года поголовье должно вырасти до 6000 голов.

Fonterra контролирует цепочку поставок от коровы к потребителю в Новой Зеландии, и лучшие методы работы и управления она использует теперь в китайском предприятии.

Молочная ферма в Таншань принадлежит Fonterra на 85%, и компания планирует открыть больше молочных ферм совместно с китайскими партнерами.

Китайский рынок молочной продукции сообщает о двузначном годовом росте, а спрос составил 27 млрд. литров молока. Китайское потребление на душу населения все еще находится на низком уровне, создавая большой потенциал для роста.

В прошлом году доля Fonterra на китайском рынке составляла 5%, а общие продажи иностранных молочных продуктов составили около 12% от общего объема.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск