18.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Fonterra открыла центр исследований и развития в Амстердаме, он станет четвертым такого рода по всему миру. Открытие должно стать  шагом на путик новозеландской компании по перемещению в Европу, в новом Центре будут работать 10 специалистов, сообщает данные Fonterra ИА DairyNews.

«Голландия является центром событий в молочной промышленности. В нашем новом Исследовательском центре, мы можем развивать инновации быстрее и реализовывать их быстрее. Европейский потребитель имеет очень конкретные пожелания касательной молочной продукции, и мы можем выполнить эти пожелания и удовлетворить потребности потребителя лучше, дислоцируя исследования в Европе», - прокомментировал Коэрт Ликельма, генеральный директор Fonterra Европе.

«Европейцы потребляют больше молочных продуктов, таких как, йогурт и сыр, в отличии от потребителей на других рынках, и уделяют большее внимание здоровому питанию», - отметил представитель Fonterra.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12771 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)