18.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Fonterra открыла центр исследований и развития в Амстердаме, он станет четвертым такого рода по всему миру. Открытие должно стать  шагом на путик новозеландской компании по перемещению в Европу, в новом Центре будут работать 10 специалистов, сообщает данные Fonterra ИА DairyNews.

«Голландия является центром событий в молочной промышленности. В нашем новом Исследовательском центре, мы можем развивать инновации быстрее и реализовывать их быстрее. Европейский потребитель имеет очень конкретные пожелания касательной молочной продукции, и мы можем выполнить эти пожелания и удовлетворить потребности потребителя лучше, дислоцируя исследования в Европе», - прокомментировал Коэрт Ликельма, генеральный директор Fonterra Европе.

«Европейцы потребляют больше молочных продуктов, таких как, йогурт и сыр, в отличии от потребителей на других рынках, и уделяют большее внимание здоровому питанию», - отметил представитель Fonterra.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20