11.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Fonterra открыла доступ к своей электронной площадке Новозеландская Fonterra решила открыть доступ к своей электронной площадке GlobalDairyTrade, где проводятся торги, другим переработчикам молока и позволить им реализовывать с помощью ресурса молочную продукцию.

По словам представителей компании, Fonterra  рассматривала такую возможность с момента запуска площадки в 2008 году. Кроме того, как сообщили ИА DairyNews  в пресс-службе компании, Fonterra намерена расширить собственный ассортимент, реализуемый на электронной площадке. В частности с 17 мая в ассортимент будут добавлены молочные белки и сычужные ферменты.

В разработке правил участия в торгах Fonterra помогали ведущие молочные компании мира, включая Arla Foods и FrieslandCampina.

Напоминаем, что компания контролирует примерно треть мирового экспорта молочных продуктов. На Fonterra приходится 7% ВВП Новой Зеландии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016