05.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Fonterra объявила о том, что Комиссия по торговле Новой Зеландии отменила свое решении о необходимости проводить расследование цен на рынке молока в стране.

«Мы всегда были твердо убеждены, что нет никаких оснований для контроля цен или дальнейшего ценового регулирования рынка молока, но конкуренты Fonterra привели призыв к расследованию контроля за ценами. Это те компании, которые намерены сбивать цену, которую они платят новозеландским фермерам за молоко», отметил Джонатан Мэйсон, Финансовый директор Fonterra.

Мейсон так же добавил: «Реальность такова, что конкуренция на молочном рынке процветает в Новой Зеландии. Если некоторые процессоры у предприятий идут не так гладко, как они хоте ли бы, то только потому, что Fonterra производит больше молока».

Отметим, что Комиссия по торговле рассматривала возможный вариант заморозки закупочных цен на сырое молоко в Новой Зеландии.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.