12.04.2011
Регион: Австралия
Fonterra собирается начать продажу сыра чеддер на своих электронных аукционах с 19 июля.

Компания будет расширять перечень продуктов, доступных на торгах он-лайн аукционов, в том числе сухое цельное молоко (самый большой объем экспорта СОМ из Новой Зеландии принадлежит Fonterra),  молоко сухое обезжиренное, масло. С 17 мая торговая площадка Fonterra начнет предлагать молочные белки и казеин.

Директор по торговым связям и снабжению компании Fonterra, Ян Паллизер, комментирует новость следующим образом: «Добавив сыр в перечень продаваемых продуктов, Fonterra предоставит клиентам по-настоящему широкий ассортимент на мировой торговой площадке».

«Июль будет третьим "днем рождения" для интернет-аукционов, которые стали проверенным механизмом становления цен на глобальном рынке молочных продуктов, - говорит Ян Паллизер.

В настоящее время интернет-площадка Fonterra продает около 25% от общего объема продаж Fonterra, ежегодно, и имеет более чем 300 зарегистрированных участников из 58 стран, сообщает ИА DairyNews данные новозеландской компании. Напомним, что в марте Fonterra пригласила к сотрудничеству в рамках электронной торговой площадки две международные компании: Arla Foods и FrieslandCampina;  вскоре к ним присоединятся две американские молочные компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис