12.04.2011
Регион: Австралия
Fonterra собирается начать продажу сыра чеддер на своих электронных аукционах с 19 июля.

Компания будет расширять перечень продуктов, доступных на торгах он-лайн аукционов, в том числе сухое цельное молоко (самый большой объем экспорта СОМ из Новой Зеландии принадлежит Fonterra),  молоко сухое обезжиренное, масло. С 17 мая торговая площадка Fonterra начнет предлагать молочные белки и казеин.

Директор по торговым связям и снабжению компании Fonterra, Ян Паллизер, комментирует новость следующим образом: «Добавив сыр в перечень продаваемых продуктов, Fonterra предоставит клиентам по-настоящему широкий ассортимент на мировой торговой площадке».

«Июль будет третьим "днем рождения" для интернет-аукционов, которые стали проверенным механизмом становления цен на глобальном рынке молочных продуктов, - говорит Ян Паллизер.

В настоящее время интернет-площадка Fonterra продает около 25% от общего объема продаж Fonterra, ежегодно, и имеет более чем 300 зарегистрированных участников из 58 стран, сообщает ИА DairyNews данные новозеландской компании. Напомним, что в марте Fonterra пригласила к сотрудничеству в рамках электронной торговой площадки две международные компании: Arla Foods и FrieslandCampina;  вскоре к ним присоединятся две американские молочные компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1