09.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Китай
Особенность продукции LiveUp в высоком уровне содержания белка в молоке. Так, в таком молоке белка на 50% больше, чем в стандартном, то есть 5,7 г белка на 100 мл.

Продукция NaturalUp изготавливают из сертифицированного, свежего, экологически чистого новозеландского молока, которое полностью отвечает органическим стандартам Китая и Новой Зеландии.

В Китае по-прежнему продолжает расти спрос на безопасные, высококачественные молочные продукты. Молочной промышленности страны так и не удалось полностью восстановить доверие потребителей после скандала с испорченным молоком, который произошёл в 2008 году. Поэтому молочные продукты из Австралии и Новой Зеландии воспринимаются как более надёжные.

«Эти продукты выделяют лучшее из того, что предлагает Новая Зеландия: проверенное молоко с высокой питательной ценностью, из чистого источника», отмечает президент китайского подразделения Fonterra, Кристина Чжу. «Это ответ на изменение модели потребления, когда китайские потребители всё чаще ищут премиальную продукцию и здоровое питание».

Согласно данным исследования Boston Consulting Group, 73% китайцев готовы платить больше за продукты, полезные для здоровья. Этот показатель выше на 12%, чем среднее значение по миру.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.05.2017

Реальный 31 миллион тонн?

Может ли Россия достичь объема производства молока в 31 млн. тонн в 2017 году?
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4
Борисовский, СППСК
Адрес:  Приморский край, г. Уссурийск, с. Борисовка, ул. Пионерская, д. 45