28.10.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Китай
«Поскольку мы не являемся частью официального расследования, мы имеем крайне ограниченный доступ к реальным фактам и должны быть очень осторожны. Именно поэтому мы решили приостановить статус Jiawai как нашего официального дистрибьютора», — отметил представитель компании Fonterra.

Напомним, что компания Jiawai была официальным дистрибьютором продукции Fonterra в Китае с марта 2016 года, вплоть до скандала, вызванного арестом 19 человек, которых подозревают в продаже сухого молока Fonterra с истекшим сроком годности. Во время предварительного расследования выявили, что основным мотивом группировки было уменьшение ущерба от большого объёма нереализованной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136