07.12.2017
Источник: milknews.ru
Регион: Мир
Просмотров: 915

Вот что сказал представитель Fonterra, менеджер по коммуникациям Грант Эллиот о новом проекте:

«Fonterra имеет долгие отношения с "Фудлайн", начиная с 2000-х годов, с 2005 года они были нашими дистрибьютерами сливочного масла и сыра в России, исключая Дальний Восток. Успех наших долгий отношений дал нам понять, что сейчас самое время для того, чтобы развить наше сотрудничество.

Наша команда всегда ищет новые возможности для развития по всему миру, в том числе и в России. Это природа нашего бизнеса. Мы не раскрываем коммерческих составляющих нашего бизнеса. Сырье для производства на новом предприятии будет поступать из Новой Зеландии, Чили и России.

Созданное предприятие "Юнифуд" будет фокусироваться на производстве сливочного масла и сыра под брендами "Доярушка", Hansdorf и Anchor для реализации на российском рынке и последующего экспорта из России в будущем. Мы будем производить только сыр и сливочное масло, никакие другие продукты. Производство уже запущено в Ленинградской области.

Объем инвестиций мы не раскрываем, однако средства будут способствовать росту и успеху российского молочного рынка и экономики. Кроме того, мы создадим 100 новых рабочих мест».

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1