21.11.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Россия
Международный молочный концерн «Fonterra» сообщает о назначении на пост главы кооперативного совета директоров компании с начала следующего года Сэра Ральфа Норриса. Об этом сообщил председатель совета директоров «Fonterra», Сэр Генри ванн дер Хайден. 

Г-н Норрис покидает пост исполнительного директора Федерального Банка Австралии в будущем году, после многолетней успешной деятельности на этом посту. До этого он возглавлял компанию «Air New Zealand», а еще раньше был главой банка «ASB».

«Г-н Норрис является образцовым новозеландцем, с великолепным опытом работы в высших управленческих сферах бизнеса, - заявил в своем выступлении сэр Генри, - В связи с реорганизационным процессом сэр Ральф не сможет занять свой пост ранее мая 2012 года. До этого момента функции главы кооперативного совета директоров «Fonterra» будет исполнять нынешний глава, г-н Джон Баллард». 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704