27.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Fonterra повысила прогноз по ценам
Fonterra объявила об увеличении прогноза выплаты членам кооператива за сезон 2012 года $ 6,90 -  $ 7,00, что на 20 центов по сравнению с предыдущим прогнозом.

Пересмотренный прогноз включает в себя стоимость сырого молока по цене $ 6,50 за килограмм и прогноз прибыли в 40-50 центов на акцию.

Сэр Генри Ван дер Хейден, Председатель Fonterra заявил, что новый прогноз отражает небольшой подъем мировых цен на сырье молочные течение последних двух месяцев. 

Генеральный директор Fonterra Тео Спэйрингс комментирует ситуацию следующим образом: «Цены на сырое молоко выросли в три-четыре раза в последние две недели торгов на нашей площадке GlobalDairyTrade. Взвешенный индекс в настоящее время на 5,8 % выше своего предыдущего минимума в начале октября. Кроме того, высоко торгуется сухое молоко.  Это отражает высокий спрос, особенно на развивающихся рынках, в том числе в Бразилии, Мексике и Китае.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56