23.03.2012
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Новозеландский мультинациональный молочный кооператив Fonterra планирует инвестировать 245,2 млн долларов США в установку второго сушильного аппарата на своем заводе в Дарфилде, где производится сухое молоко. Новый аппарат способен ежедневно перерабатывать 4,4 млн литров молока, что почти в два раза превышает производительность первого сушильного аппарата.

Сборка машины должна начаться в течение нескольких месяцев, ее завершение запланировано на 2013 год. Производственный директор Fonterra Гэри Романо (Gary Romano) рассказал, что сушилка заработает в полную силу уже через несколько лет, и компании Fonterra приходится предпринимать определенные действия для удовлетворения существующего спроса и дальнейшего роста. 

«Молоко у нас уже есть, поэтому нам надо просто доставить его в одно место, а расположение города Дарфилд таково, что нашим цистернам не придется ездить далеко», — добавил Романо. 

Ожидается, что установка нового сушильного аппарата создаст 60 рабочих мест в дополнение к существующим 100 на заводе в Дарфилде. Предприятие будет поставлять сухое молоко на рынки Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Китая. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом