23.03.2012
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Новозеландский мультинациональный молочный кооператив Fonterra планирует инвестировать 245,2 млн долларов США в установку второго сушильного аппарата на своем заводе в Дарфилде, где производится сухое молоко. Новый аппарат способен ежедневно перерабатывать 4,4 млн литров молока, что почти в два раза превышает производительность первого сушильного аппарата.

Сборка машины должна начаться в течение нескольких месяцев, ее завершение запланировано на 2013 год. Производственный директор Fonterra Гэри Романо (Gary Romano) рассказал, что сушилка заработает в полную силу уже через несколько лет, и компании Fonterra приходится предпринимать определенные действия для удовлетворения существующего спроса и дальнейшего роста. 

«Молоко у нас уже есть, поэтому нам надо просто доставить его в одно место, а расположение города Дарфилд таково, что нашим цистернам не придется ездить далеко», — добавил Романо. 

Ожидается, что установка нового сушильного аппарата создаст 60 рабочих мест в дополнение к существующим 100 на заводе в Дарфилде. Предприятие будет поставлять сухое молоко на рынки Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Китая. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б