21.09.2016
Источник: milknews.ru
Регион: Китай
Общее поголовье стада в производственном центре в Китае после полного запуска составит 30 тыс голов, из которых 16 тыс – дойное стадо.

На ферме будет задействовано 400 сотрудников. Более 85% кормов для нужд фермы будет производиться силами местных аграриев.

Fonterra ведет активную работу с местными производителями молока. Компания провела обучающие семинары для более 1000 аграриев. В рамках семинаров фермеры изучали менеджмент, основы селекции и ветеринарии.

Кроме того, новозеландская Fonterra объявила, что планирует вложить $3,3 млн в расширение производства сыра и молочной сыворотки в Тасмании.

Инвестиции позволят компании нарастить объемы производство сыра на 50%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136