26.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Несмотря на праздничные каникулы, члены кооператива Fonterra работают по-прежнему 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Гэри Романо, директор Управления торговли и операций Fonterra отмечает, что кооператив не будет иметь окончательных цифр до начала следующего года. «Хорошие погодные условия привели к тому, молоко все еще производится рекой. Мы превысили учет производства в октябре, тогда мы собрали  рекордные 81 500 000 литров в один из дней, а это не только выше, чем прошлогодний рекорд. Ранее за всю историю Fonterra в день не было произведено более 80 млн. литров молока», - говорит г-н Романо.

«Мы до сих пор осуществляем сбор, обработку и доставку молока, объем которого на 10 % больше  чем в прошлом году. В марте этого года, мы экспортировали рекордных 229 000 тонн продукции в месяц. Если продолжится в таком же духе, то и в декабре мы находимся на пути рекордного экспорта порядка  240 000 тонн продукции». 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1