26.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Несмотря на праздничные каникулы, члены кооператива Fonterra работают по-прежнему 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Гэри Романо, директор Управления торговли и операций Fonterra отмечает, что кооператив не будет иметь окончательных цифр до начала следующего года. «Хорошие погодные условия привели к тому, молоко все еще производится рекой. Мы превысили учет производства в октябре, тогда мы собрали  рекордные 81 500 000 литров в один из дней, а это не только выше, чем прошлогодний рекорд. Ранее за всю историю Fonterra в день не было произведено более 80 млн. литров молока», - говорит г-н Романо.

«Мы до сих пор осуществляем сбор, обработку и доставку молока, объем которого на 10 % больше  чем в прошлом году. В марте этого года, мы экспортировали рекордных 229 000 тонн продукции в месяц. Если продолжится в таком же духе, то и в декабре мы находимся на пути рекордного экспорта порядка  240 000 тонн продукции». 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1