17.01.2012
Источник: www.tulapressa.ru
Регион: Тульская обл.
Департамент труда и занятости населения Тульской области направил в региональное управление ФМС информацию одного из посетителей форума правительства Тульской области о том, что молокозавод, расположенный в райцентре Узловая, стал и местом работы, и местом жительства для многочисленных нелегалов.

Один из посетителей форума 6 января оставил сообщение в адрес главы департамента Татьяны Лариной.
«Татьяна Владимировна, добрый вечер! У меня такой вопрос. Было нормально функционирующее предприятие Узловский молокозавод. Худо-бедно работал. Были рабочие места для местного населения. Теперь надстроили ещё один этаж и устроили там общетижитие для нелегалов. Местных – уволили. Соответственно – вопрос. Если там нелегалы, то куда смотрит полиция (или с этого года – судебные приставы) ? Если там легально работающие гастарбайтеры – то кто выделяет квоты, когда в районе такой уровень безработицы? Логично было бы выделять квоты на привлечение иностранной рабочей силы тогда, когда на 2 вакантных рабочих места будет приходиться менее двух соискателей. И то – при таком раскладе изначально надо рассматривать вариант на привлечение рабочих из соседних областей».

В понедельник 16 января читатель получил ответ.

«Определение потребности в привлечении иностранных работников и формирование квот осуществляется в соответствии с постановлением Правительства РФ от 22.12.2006г. № 783 с учетом содействия в приоритетном порядке трудоустройству граждан Российской Федерации. Ваша информация направлена в УФМС России по Тульской области для проведения соответствующей проверки»,- ответила директор департамента.

Теперь ЗАО «Узловский молочный завод», похоже, будет ожидать проверка.

УМК
Настоящим, администрация Узловского молочного комбината доводит до Вашего сведения, что административное здание используется исключительно в качестве офиса администрации и коммерческого отдела, а третий этаж строится для организации высокотехнологичного учебного центра непрерывного повышения квалификации сотрудников нашей организации. Количество иностранных рабочих составляет менее четверти от общей численности сотрудников, все работают на основании разрешения на работу, в соответствии с законодательством РФ. Так же доводим до сведения, что в службе занятости населения действуют постоянные вакансии нашей организации, еженедельно публикуются вакансии в местной прессе и специализированных сайтах. Мы всегда рады специалистам разных уровней, которым гарантируем достойный доход, полный социальный пакет, непрерывное повышение квалификации и карьерный рост в стабильной и развивающейся компании. Приглашаем всех заинтересованных лиц в гости, а квалифицированных специалистов к долгосрочному сотрудничеству. Наши контакты для связи: (48731) 5 22 92 Юлия Евгеньевна.
Александр Саяпин
Вот стукачи чертовы! Сами работать не умеют и не хотят, а вот кляузы строчить - всегда пожалуйста. Доброжелатели, блин.
Гость
Хочется сказать Узловскому , что не парьтесь Вы, ребята! Такое всегда было, есть и будет, все через это проходят, ну придут проверяющие, ну попортят нервы, но если у вас все как написано, то просто забейте на это.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56