03.04.2008
Источник: Ведомости
Регион: Россия

«Юникредит Атон»
«Юникредит Атон» понизил целевую цену ADR «Вимм-билль-данн» (ВБД) с $135 до $130, сохранив рекомендацию «покупать». Аналитики пересмотрели свои оценки с учетом прогнозов менеджмента компании и ее финансовых результатов за 2007 г. Прогноз по выручке в 2008-2009 гг. был понижен на 2-3%, EBITDA — на 6%, а по чистой прибыли — на 9-10%. Доля коммерческих и административных затрат в выручке компании останется на высоком уровне, отражая рост затрат на рекламу, считают эксперты. Но они полагают, что ВБД сумеет добиться улучшения рентабельности по EBITDA в 2008 г. благодаря снижению цен на сырье в сегменте молочных продуктов и реструктуризации в сегментах соков и детского питания.

«Антанта пиоглобал»
ВБД показал сильные результаты за 2007 г., особенно на фоне столь резкого повышения цен на сырье, говорят аналитики «Антанта пиоглобал». Молочный сегмент обеспечивает 76% выручки ВБД, поэтому рентабельность компании остается чувствительной к резким колебаниям цен на сырье, замечают эксперты. Они рекомендуют «покупать» бумаги, особенно после их значительного понижения в последние недели, с целевой ценой $132. Вчера на NYSE ADR ВБД выросли на 1,22% до $107 (19.00 МСК).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13