03.04.2008
Источник: Ведомости
Регион: Россия

«Юникредит Атон»
«Юникредит Атон» понизил целевую цену ADR «Вимм-билль-данн» (ВБД) с $135 до $130, сохранив рекомендацию «покупать». Аналитики пересмотрели свои оценки с учетом прогнозов менеджмента компании и ее финансовых результатов за 2007 г. Прогноз по выручке в 2008-2009 гг. был понижен на 2-3%, EBITDA — на 6%, а по чистой прибыли — на 9-10%. Доля коммерческих и административных затрат в выручке компании останется на высоком уровне, отражая рост затрат на рекламу, считают эксперты. Но они полагают, что ВБД сумеет добиться улучшения рентабельности по EBITDA в 2008 г. благодаря снижению цен на сырье в сегменте молочных продуктов и реструктуризации в сегментах соков и детского питания.

«Антанта пиоглобал»
ВБД показал сильные результаты за 2007 г., особенно на фоне столь резкого повышения цен на сырье, говорят аналитики «Антанта пиоглобал». Молочный сегмент обеспечивает 76% выручки ВБД, поэтому рентабельность компании остается чувствительной к резким колебаниям цен на сырье, замечают эксперты. Они рекомендуют «покупать» бумаги, особенно после их значительного понижения в последние недели, с целевой ценой $132. Вчера на NYSE ADR ВБД выросли на 1,22% до $107 (19.00 МСК).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка