03.04.2008
Источник: Ведомости
Регион: Россия

«Юникредит Атон»
«Юникредит Атон» понизил целевую цену ADR «Вимм-билль-данн» (ВБД) с $135 до $130, сохранив рекомендацию «покупать». Аналитики пересмотрели свои оценки с учетом прогнозов менеджмента компании и ее финансовых результатов за 2007 г. Прогноз по выручке в 2008-2009 гг. был понижен на 2-3%, EBITDA — на 6%, а по чистой прибыли — на 9-10%. Доля коммерческих и административных затрат в выручке компании останется на высоком уровне, отражая рост затрат на рекламу, считают эксперты. Но они полагают, что ВБД сумеет добиться улучшения рентабельности по EBITDA в 2008 г. благодаря снижению цен на сырье в сегменте молочных продуктов и реструктуризации в сегментах соков и детского питания.

«Антанта пиоглобал»
ВБД показал сильные результаты за 2007 г., особенно на фоне столь резкого повышения цен на сырье, говорят аналитики «Антанта пиоглобал». Молочный сегмент обеспечивает 76% выручки ВБД, поэтому рентабельность компании остается чувствительной к резким колебаниям цен на сырье, замечают эксперты. Они рекомендуют «покупать» бумаги, особенно после их значительного понижения в последние недели, с целевой ценой $132. Вчера на NYSE ADR ВБД выросли на 1,22% до $107 (19.00 МСК).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Котиково, ОАО
Адрес:  Хабаровский край, Вяземский район, с. Котиково, ул. Садовая, д. 45
Кавказское здоровье МК, ООО
Адрес:  Чеченская респ, г. Грозный, ул. Им А.Г.Авторханова, д. 28 офис 2
Кума, ООО
Адрес:  Алтай респ., Усть-Канский район, с. Владимировка, ул. Центральная, д. 2
Мерюшев Валерий Чыбакович, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Усть-Канский район, Кырлыкский, с Кырлык