22.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 1677

В первый день выставки стенд компании посетила правительственная делегация во главе с заместителем Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан - министром сельского хозяйства Республики Ильшатом Фазрахмановым. Территориальный менеджер KUHN по региону Урал, Антон Безгодов, рассказал гостям об эффективных технологических решениях, которые KUHN предлагает российским аграриям: «Уже более 190 лет KUHN производит высокоэффективную навесную, прицепную и самоходную технику, которая востребована во всем мире, и с каждым годом мы видим все больший интерес к нашей техники и со стороны аграриев Башкортостана».

«В Республике активно растет мясное и молочное животноводство, поэтому на эту выставку мы привезли один из наших флагманов – самоходный кормосмеситель раздатчик корма SPW 19.2. Эта машина способна заменить три единицы техники: погрузчик, трактор, кормосмеситель, и при помощи одного механизатора накормит стадо от 1000 голов», - отметил в рамках экскурсии по стенду Антон Безгодов.

Министр высоко оценил потенциал агрегата. И не он один – все гости выставки уделяли этой машине повышенное внимание, интересовались ее техническими характеристиками, особенностями, комплектацией. Уже на второй день был подписан контракт на ее приобретение и несколько животноводческих хозяйств подали заявки на проведение практических демонстраций с участием SPW.

Среди других машин, которые компания KUHN в этом году представила на выставке, - 3-х метровая косилка-плющилка FC 3160 TCD с центральным креплением дышла и запатентованной системой защиты от наезда на препятствия PROTECTADRIVE, навесной оборотный плуг MULTI-MASTER 153 с отвалами из ассиметричный триплексной стали, увеличивающей срок службы отвала на 40%, а также сверхточный разбрасыватель минеральных удобрение Axis 40.2 M с уникальной системой EMC, которая позволяет добиваться высокой урожайности при минимальных затратах. По итогам выставки в номинации «За разработку и освоение производства машин для возделывания сельскохозяйственных культур» KUHN была награждена медалью за разработку данной машины.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65